***

Вчера твои глаза горели ярче любой звезды
Человек разве может быть настолько счастливым?

В душе я чувствую наверное покой
И безысходность.
Ты знаешь почему
Ты всё это сама придумала
В своей маленькой и нелепой голове.

И тут вдруг щёлк и все меняется
И будто ты пытаешься бежать,
Но ты прикована цепями
И тебе снова хочется кричать.

Тебе снова хочется сбежать и укрыться от всех.
Не видеть весь этот тихий ужас и будто раствориться.

Но знаешь в чем игра судьбы?
В том, что сколько бы ты не бежала
От себя ни никогда не сможешь убежать.

Поэтому ты не беги
Остановись и оглянись.
Мир полон грёз и тайн
Он полон лжи и злых людей.

Но ты же не такая
Верно?

Поэтому ты здесь
Поэтому ты не такая как они.
Ты видишь?
Посмотри!

Хватит убегать и злиться на саму себя,
Выгони эти мысли и глупые домыслы из своей головы.
Они ведь тебе ни к чему.

Однажды ты поймешь зачем это было нужно,
И все твои мысли
Станут совсем уж не глупыми.

А наоборот
Ты возрадуешься этому
Что ты поняла саму себя.
И мир вокруг тебя.
И свой собственный внутренний мир.

10:21. 27.02.2019.


Рецензии