***

Вот вы все говорите мне о какой-то правильности
О том как надо
И как нужно жить

А с чего вы решили что мне это надо?!
А вдруг мне это нафиг не сдалось!

Вы все хотите жить так правильно и каждую минуту так идеально
А к черту эти правила и ту идеальную жизнь, что вы так стремитесь прожить!

Хоть раз пытались вы выйти за рамки?
И дать себе волю
Дать волю судьбе?
Может сложилось бы все иначе
Если вы были бы смелее?

А ты все сковываешь себя в какие-то дурные цепи и мысли
И не можешь рискнуть

Почему?
Что за страх так сидит в тебе и молит о пощаде?
Почему ты не можешь рискнуть?
Или может
Не хочешь?

Хоть раз ты пытался жить по другому?
Рисковать и менять что-то в своей жизни?

Или ты весь такой из себя правильный
И живёшь по этим всем правилам?

Однажды к тебе придёт осознание
Того, что живёшь ты неправильно
Быть может из-за того,что вовсе никогда и не рисковал?

Так странно всё это.
Ты так пытаешься быть нужным,
Но даже не пытаешься рискнуть.
Тогда какого черта?

Начни уже жить,а не выживать.
И всё станет иначе.
А если не веришь
Проверь.

27.02.2019. 1:07


Рецензии