Любовь и секс

Чем секс от любви отличается, друг?
Отвечу тебе очень точно!
Вкруг секса пороки и масса разлук.
Любовь же всегда непорочна!

Секс, он скоротечен, не длится года,
В нём правит не мозг, а гормоны,
Любовь всю жизнь длится, она навсегда
Ответственности она – зона!

У двух «половинок» ритм жизни один
И жизни движения общие,
В любви нет понятия раб – господин
И всё в ней сложнее и проще!

Ответственность – этим отлична любовь,
В ней чувств совокупность высоких,
В ней преданность, дружба, сердечная боль
В любви не присутствуют сроки!

А секс скоротечен, в нём есть эгоизм,
Любовь широка и прекрасна!
Секс не приветствует новую жизнь,
И новая жизнь с ним несчастна!

И в сексе разлука – бесспорный итог,
Разлука и секс живут рядом,
Любовь – это жизнь, и любовь – это Бог,
То – есть высшая людям награда!

Пишу стих, напоминание всем.
Хоть всё это сказано в столетьях,
Напоминаю я суть важнейших проблем
Возникших в нашем лихолетье!

Любовь исчезает в последние дни,
А секс в них везде процветает!
Мемориальных всюду пылают огни,
Что гибель людей предрекает!


Рецензии