Давай уедем в Дагестан?

Давай уедем в Дагестан?
Ведь там ты точно будешь счастлив,
Не видя её гордый стан,
Не слыша призрачное "здравствуй".

Давай уедем в Дагестан?
Туда, где солнце ярче светит,
Туда, где сердца каждый шрам
Излечит вольный горный ветер.

Давай уедем в Дагестан,
Забыв о том, кто мы друг другу?
Всевышним шанс был этот дан
С тобой нам в дни пустой разлуки.

Давай уедем в Дагестан?
Туда, где сможешь ты смириться,
Взяв в руки чётки и Коран,
Что ей другой ночами снится.

Давай уедем, я прошу!
Тебе, мой друг, там будет легче
Под Каспия волшебный шум
Забыть её глаза и плечи.


Рецензии