и снова о счастье...

Всю жизнь мы ищем своё счастье .
Планету  меряя  шагами.
Как  будто это в нашей  власти
И выбирать вольны мы сами .
А счастье рядом .Счастье близко .
Оно глядит из -за угла .
На тёплой печке дремлет киска .
А за окном опять весна .
Там распустился куст сирени
И на завалинке петух
С утра выводит свои трели.
А может кур ругает вслух .
От свежей пашни пар струится ,
Земля надеется и ждёт ...
Над избами дымок клубится
И скоро солнышко взойдёт.
И сад расплещется цветами .
Над ним, как купол небосвод .
А счастье всегда  рядом с нами .
Настанет время и придёт .


Рецензии