Белой дымкою

Белой дымкою, дымкой туманной,
Затянуло дорожку-тропу.
Я к тебе от весны хмельной, пьяной,
По молочному утру приду.

Щеки алые, будто бы маки,
Май заплел в косы яблони цвет,
Все отбросив сомненья и страхи,
Принесу я весенний букет.

Напою тебя соком березы,
Разольется по телу любовь,
Ты шальной, от любви не тверезый,
Нам постель из цветов приготовь.

Нас накроет туманами утро,
Отогреет лучами заря,
Будет птица кричать в небе мутном,
О счастливой поре бытия...

03.03.2019


Рецензии