***

Уходи из моей головы
Вон!
Прочь!
Быстрым шагом цепляя все прошлое.
И прости и прощай,
Оставляя лишь в памяти что-то хорошее.
Иногда мне бывает тоскливо по тем временам,
Но пути назад нет
Иначе все рухнет
Как рухнули мы.
И мечты и внутри..
Всё внутри.
Но однажды почувствуешь радость
За все,что прошло и ушло
И станет свободно!
Легко!
Безмятежно!
И станет так сладко и так хорошо!
И уснешь ты там с кем-то
Укутавшись в нежность.
И ты все простишь и забудешь и снова полюбишь,
Однажды забыв обо мне.
Ты станешь счастливее даже
Гораздо.
И будет все тихо да гладко.
Будет все так как захочешь лишь ты,
Однажды забыв все мечты.
И станешь ты заново строить все счастье внутри.
И станет так сладко и так хорошо.
Так спокойно.
Так гладко.

21.12.2018. 1:50


Рецензии