С улыбкой Соне...

Пусть позитив Ваш душу греет,
И к вдохновению зовёт:
Никто,как Соня,не сумеет
В фейсбуке сделать первый "ход".

У Вас улыбка,как награда,
Слова хмельные:грусть- вино,
И  неутраченную  радость
Приносит с терпкостью оно.

         03.03.2019г.


Рецензии