Юный лик!

  О, как же очаровывает юность весной -
Будто бы подснежник лесной!
Но всего прелестнее всё равно Ты -
Мир моей чарующей мечты!
В нём – Твой лик, Твой шёпот ночной:
Я люблю тебя, ты - мой родной!


Рецензии