счастье

Нет, не в восторге я от слов...

В восторг приводит птичье пенье,
приход весны, цветение  цветов...
Ещё ценю я вдохновенье;
оно, порой, рождается во мне…
Всё остальное время как во сне –
вокруг привычно и однообразно…
Бывает облик безобразный
вдруг привлечёт моё внимание,
рождая в сердце сострадание…
Но если Ты со мной… существование
поглощено Тобой. Мне всё равно,
молчим мы, говорим, или в окно
зачем-то смотрим вместе… Это счастье!
Нет в нём великой радости и страсти,
есть знание, покой и тишина.
Как будто я по-прежнему одна,
но в свете Солнца чувствую себя Луной.

Да... это только если Ты с мной…




.


Рецензии
Интересно и вдохновенно написано!
Очень понравился Ваш стих

С уважением и наилучшими пожеланиями Флориан

Флориан Роси   03.03.2019 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Флориан!

Цветы Гауры   03.03.2019 23:36   Заявить о нарушении