На Черноморской круче

На Черноморской круче
Красавец монастырь стоит мужской.
В великолепии могучий,
Он дает всем силы и покой.

Душа,как в высь к нему стремиться
Найти убежище,приют,
Наедине со святыми помолиться,
Чтобы был в душе большой уют.

И хора,песнопения звуки
Несет всем колокольный звон,
Все это отзвуки разлуки,
Истории всей поминальный тон.

Вдаль эхом отдается Православие,
Когда от врагов спасалась родимая земля.
Геройские победы воинов во славу,
В Вере укреплялся Дух и .......... .

Опять войной терзается Держава,
Враг-Зло пришло с чужой земли.
И души всех присыпала отрава,
Там не поют уж больше соловьи.

И молит монастырь о Мире
Во имя спасения Земли,людей,
Чтобы Бог услышал их молитвы,
Остановил зарвавшихся чертей.


Рецензии