Любимой

Посвящаю любимой.
Здравствуй девочки родные.
Молодые, пожилые.
Это Вам, я пару строк.
В своей душе сберёг.
   В жизни видел разное,
   И в красоте, той безобразное,
   И серый лик, что душою сник,
   А луч прекрасный, от него исходит.
Всё прекрасное земное.
Связано с тобою, божество твоё.
Заглянуло в сердце, ведь моё.
Где по любил, душой её.


Рецензии