Ты во мне разгорался...

Ты во мне разгорался,
Твой огонь был во мне заключённым,
Как Эльфийская раса:
Фиолетовое с зелёным.

Всё пространство пронзило
Мириадой эльфийских стрел,
Сумрак преобразило,
Пока ты во мне горел.

Мне казалось в процессе,
Что небо не будет чёрным,
Цвет эльфийского леса:
Фиолетовое с зелёным…

Это очень нелепо,
Что здесь и сейчас, и навек
Небо стало, как небо,
С момента, когда ты померк.


Рецензии