закрыты глаза...

Закрыты глаза...
В бездну сна улетаю...
Мысль пуста...
Кто я такая?...

Живу или нет?...
Я сегодня иль завтра?...
И каждое утро
Быть может внезапно!

Вдруг почему-то
Стою на распутье?
Вдруг почему-то
Руки как прутья?

Вдруг почему-то
Я чувствую то!
Что никому
Не суждено...

Вдруг я взмываю
К высотам пространства...
Вдруг я кружу
В медленном танце...

Вдруг я с любимым,
Обнявшись рукой...
Вдруг чувствую взгляд
...за со бой...

7.01.2018г.


Рецензии