Лететь!

Эта музыка в моей голове ...
Барабаны стучат в висках ...
Нас учили ходить по земле,
Мы не можем себя отпускать.
Нам из вне голоса твердят,
Что летать - это страшный грех,
А я хочу тебя обнимать,
Целовать на глазах у всех.
Завтра будет другая жизнь,
Её планов не пересмотреть,
Но сегодня меня не держи -
Я с тобой, нам пора лететь.
И за космоса край ступя,
Мы окажемся вновь в раю.
За сегодняшний день тебя
И за крылья благодарю!
             13.08.18


Рецензии