Расплакался август под вечер

Расплакался август под вечер:
- Уж скоро сентябрь придет,
Он рядом уже колобродит,
Идет через рЕку, к нам в брод!

А мне, уходить так не хочется,
Настала охота, грибная пора,
А в следующий год, как пророчество, 
Рыбалка с песнями, костер до утра!


Рецензии