Как мотылек над пламенем свечи

Как мотылек над пламенем свечи,
Моя душа трепещется и тает,
А я кричу ей громко: -,,Ты свети!
И сердце пусть живет, не угасает!,,

Она в ответ: -,,Я грею крылышки свои,
Погреюсь у огня и наберусь здесь силы,
А ты живи родная, счастливо живи,
Любовь твоя идет к тебе, не мимо!


Рецензии