Хочу в любви с тобой купаться

Хочу в любви с тобой купаться,
ночами страсть свою дарить,
хочу тобою наслаждаться,
и миллион лет вместе жить.

Давай забудем все печали,
устроим праздник на заре,
не зря на свете повстречались,
запомним день в календаре.

Мы пригласим друзей хороших,
родных и близких,- все к столу,
пусть ничего нас не тревожит,
ты- королева на балу.

Все будут радостно смеяться,
пить полусладкое вино,
мы будем нежно целоваться,
и на других нам всё равно.

И ближе к ночи всё утихнет,
уедет кто-то, кто-то спит,
во мне пожар, как будто вспыхнет,
и сердце быстро застучит.

Всю ночь в любви с тобой купаться
без перерыва станем мы,
и очень страстно обниматься,
средь непроглядной этой тьмы.








03/03/19. Андрей Шумилов


Рецензии