Я ждал тебя...

Я ждал тебя сквозь сказочную вьюгу,
Сияние звёзд с небес достать хотел,
Но смысл слов не сказанных друг другу
В потоке дней теряли свой удел.

Спешил на юг, в горах забыть тревогу,
Летал на Север обрести покой,
И с  ветром, что  попутчиком в дорогу
Слагал я песни о тебе одной.

И облака  спешили мне навстречу
Ложась  дождливой ватой на плечо,
И ангел мой, что силой духа вечен
Был только мой, не чей нибудь ещё!

Вот  только  время не подвластно моде,
Оно уйдёт  и некого винить,
Но я уверен, при любой погоде
Я сохраню связУющую нить.


/Москва, март 2019 г.Фото автора./


Рецензии
Серёжа,очень -очень хорошо! С масленицей! С улыбкой и теплом!

Марина Мясникова 2   04.03.2019 13:08     Заявить о нарушении
С Масленицей, Марина
и теплом души, я

Сергей Мигаль   04.03.2019 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.