Исход февраля

Вижу февраля исход печальный
Сонным ветром с одиноких крыш.
Таешь ты, с собой уносишь тайну -
О забвеньи вечном говоришь.

Быть могло... но что-то не сложилось,
К разным мы стремились полюсам.
Мне весна грядущая приснилась
И полёт к бездонным небесам.

ХолодАам безжалостным молился,
Ты дыханьем сковывал сердца,
Вьюгой злой над мыслями кружился,
Но не избежал зимы конца.

Подойдём к порогу сожаленья
Мы в предсказанном и вещем сне.
Сквозь меня уйдёшь тревожной тенью,
Вдох свободы оставляя мне.


Рецензии
Блеск стихи,Алина!!!
Счастья!
С теплом.

Юрий Колдашов   24.06.2021 12:00     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо за доброту Вашего отклика!
Счастья и добра!

С теплом,

Алина Егорова 3   24.06.2021 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.