Как хорошо когда в душе весна

Как хорошо когда в душе весна,
Она любовью сердце наполняет
Холодная зима нам не страшна...
Любовь в душе нам сердце окрыляет.

Весна растопит лёд в душе твоей,
Ты только захоти,поверишь в чудо...
Весенний зажурчит в душе ручей,
А песнь любви несётся пусть повсюду.

И пусть цветут подснежники в душе,
Весенним светом сердце наполняя,
В очередном пусть жизни вираже
Любовь живёт в сердцах благоухая.

И пусть несётся чудный аромат...
Любовь прекрасной розой расцветает,
Живёт в душе весенний дивный сад
И никогда в сердцах не увядает.


Рецензии