Забытой актрисе

Заживших ран не бередите!
Не теребите больше струны!
Считайте, он ушёл в обитель,
Пусть и не стар, но и не юный!

Не надо жалостных историй!
Интриг, в которых бы Медичи,
Вы дали сто процентов форы,
Блистая в них до неприличий!

Как любите вы быть субтильной!
Закинуть голову с надрывом,
Ладошку стороною тыльной
Ко лбу - прочь мысли о постылом!

Не надо пафоса и крика!
Падений навзничь артистично,
Актрисы может и великой...
В любви не терпится публичность!


Рецензии