Готовая плаха, топор и палач

Готовая плаха,топор и палач
Кончали так раньше-подонки!
Теперь-адвокаты,а бедным-лишь плач
А главные-деньги,что звонки!

Воруют лишь те,кто у власти сидит
Любые налоги,в прибыток,
Так жаль!Что на них больше Сталина нет!
На зонах все будет в убыток!

БЫТЬ МОЖЕТ, УВИДЕТЬ УЖЕ НИКОГДА
СЧАСТЛИВЫЕ,ЛИЦА ЛЮДЕЙ!
НАДЕЖДЫ КОТОРЫХ ВСЕ ТАЮТ СЕЙЧАС
В СИЯНИИ БАНКОВ ОГНЕЙ!


Рецензии