Нежность

Душа согретая тобою,
И твой привет...
Так много стоят.
С губ поцелуй,и рук касанье...
Ищу замену я признанью.
Дрожжанье тел, тепла дыханье..
А рано утром,'до свиданье'
Ночь в сладкой страсти, и истоме..
Как будто нет соседей в доме.
С тобой легко,и с тобой сложно..
И проболтать пол ночи можно.
Тепло в душе искрой зажжется,
И в сердце позже отзовется..
Душа ,согретая тобою,
Ковром листва,Муза со мною..


Рецензии