Без любви жизнь...

  Без любви жизнь...

Пресной станет наша жизнь
Без цветов и без любви.
Если рядом нет любимых,
Дорогих и самых близких,
Жизнь становится тоскливой,
Иногда невыносимой...
Одиночество не красит,
Ощущения нет счастья...
Погружаешься в мечты.
Ты в мечтаниях витаешь,
Друга милого встречаешь -
Звёзды, небо и рассвет.
Вопрошаешь:"Милый, где ты?"
...Грёзы девичьи проходят...
Одиночества дорога.


Рецензии