он и она...

Он и она...
Страсти...любовь...
Быть может даже
Отдых вдвоём...

Быть может мечты
О том что не случится...
Быть может мечты
В кого то влюбиться?...

Друг в друга -
Это тоже возможно!)
А как же иначе?..-
Иначе жить сложно.

7.01.2018г.


Рецензии