Узник

Ты сел туда, от куда не выходят,
Твоя ошибка-это на всегда,
Прошли лета, но только эти стоны,
И по ночам преследуют тебя.

Ты совершил, и это очень страшно.
Ты просто честь стоял не за себя,
Но оправдать боюсь поступок люди,
Твой не оценять, знаю не когда.

И ты сидел, ты был от части богом,
Ты совершил, постыдные дела,
Да ты убил, простить проси у бога,
Ты говоришь... убил не за себя.

Из года в год, ты думал о поступке
Сидел в темнице, выбраться не как,
Ведь раньше войны, убивали тоже,
Чтоб совершить великие дела.

Тебе плевать, что  жизнь твоя разбита
Жалеть не стоит, учили так всегда,
Вот только как, прожить и быть достойным,
Твой шанс на жизнь упушен навсегда.


Рецензии