Их нужно любить

( инструкция для мужчин)

Нужно их лелеять и любить!
И дарить счастливые моменты!
И всегда лишь правду говорить,
То есть, говорить им комплименты...

Не давайте женщине скучать,
Радостью развлечь её старайтесь,
Помните - им некогда молчать,
Значит, возражать и  не пытайтесь...

Ясно - у них логика своя,
И не победим мы в этих спорах...
Лучше поцелуй её смеясь,
Обними, без лишних разговоров...

Они к нам сошли с миров иных,
Для того, чтоб мы любили их...


Рецензии