Женщину обижать нельзя

Женщину  обижать  нельзя.
В  объятьях  она – прелесть,
Где  раскрывается  душа,
Исчезает  вся  чушь,  ересь.
Когда  любима  и  нужна,
Когда  желанна,  сердечна,
Великолепием  нежна,
Женственна,  страстью  встречная.

Но  если  боль  нанесена,
Она  в  обиде  точно,
Инстинкт  сработает  тогда,
Защищаться  будет  срочно.
Не  остановит  уж  ничто,
Боль  душу  рвёт  ей   на  части;
Жизнь – интересное  кино,
Думает  в  одночасье.

Обижать  женщину  нельзя,
Неприлично  для  мужчины,
Цените  мать  и  кров  дитя,
Будите  всегда  любимы.
Женщину  обижать  нельзя,
Она - продолженье  рода,
Её  плоть  выносит  дитя,
Определит  лицо  кода.

Ей  дан  инстинкт  и  неспроста,
Защищать  обиженного;
Работа  матерей  сложна,
Как  вырастить  любимого?
Не  обижайте  никогда
Женщин – правило  такое,
Простая  женская  душа:
Семья,  счастье  золотое.

Уважайте  женщину.  Да.
Восторгайтесь  достоинством.
Пусть  будет  её  красота
Вашим  подвигом,  воинством.
Не  унижайте  женщину -
Наказание  постигнет.
Мать – величие  Господа,
К  успеху  путь  раздвинет!
                15.10.2014г


Рецензии