Смертельный номер

Храня и помня то,что было,
Жить на земле смертельно мило.
Сводить концы и худо-бедно-
Жить на земле смертельно вредно.
Из супермаркетов питаясь,
Едим,смертельно отравляясь.
Идти,спасаясь от болезней,
К врачам-смертельно бесполезно.
Таблетки выпишут в аптеке,
Куда страшнее ипотеки.
А ипотека-Бог ты мой!-
Ну настоящий геморрой!
А впереди смертельный номер-
Еще не жил-а вдруг да помер.
Постигнуть истину стараясь,
Живем смертельно заблуждаясь.
А в остальном извечно кредо-
Жить и мечтать-ей-ей-не вредно.


Рецензии