при...

бесслышно шарит листопад
в изломах спящего бульвара
меж кружев вычурных оград
средь декораций карнавала
что был намедни четверга
а может в прошлый понедельник
не помнишь ты забыл и я
лишь только листопад затейник
напоминает об игре
в которой чет осалил нечет
где мы забывшись не в себе
так и не встретились при встрече...


Рецензии