Вселенная нам добавляет красок

Вселенная нам добавляет красок,
Чтоб жизнь была чудесней, интересней,
А мы не замечаем рядом сказок,
А если б замечали, жили бы как в песне!

Добавлен синий цвет, воспоминание о море,
А ярко-розовый, цвет страсти и любви,
Все забелено нежно-белым вскоре,
Ведь белый цвет душевности, как не крути!

Перемешались все цвета в единый,
Как результат, получен цвет космический,
С сияньем звезд и отблесками переливов,
В нем чувства переданы, все практически!


Рецензии