эФ эМ

Пять, ровно - пять,
       бордовых и огромных,
Ты сквозь морозы
       розы мне привез!
В словах простых
       и беспредельно
           скромных,
Звучала - музыка,
       разящая до слез.

Но я сдержалась,
       я тогда боялась,
Душой открыться, слезы
       проронить.
Я с розами - счастливая
       осталась,
Но, а с тобой - всё ж, оборвалась
       нить .


Рецензии