Снова вернулась...

Снова вернулась к нам зима,
Насыпала вновь сугробы.
Будто природа сошла с ума,
Нас заморозить чтобы.

Снег непрестанно идёт и идёт,
Всё засыпая пространство.
Словно указывает: нам грядёт,
Мира непостояннство.

Вот надоел порядок любой:
Смена времён года.
Хаос наступит в жизни земной,
Распорядилась природа.

Может быть это, так иль не так.
Ведь кто-то об этом знает?
Снег в марте - окажется просто пустяк,
Следы он зимы заметает.


Рецензии