Танец жизни

Возможно, от меня ты устала,
Возможно, уже я не тот.
Давай жизнь начнём мы сначала,
Как в тот послесвадебный год.

Дорогой идём мы одной,
(Случались в пути повороты),
Но всё ж возвращались вновь в строй,-
В одни заходили ворота.

Пожухла на солнце трава,
Но жизнь продолжает свой танец...
Любви лишь шепни мне слова,
Когда ты пред Богом предстанешь.


Рецензии