***

Я постоянно выбираю не правильный путь, но он мне нравится.
Это могут осуждать все, но моя линия жизни не прерывается.
Пуская я буду «ниже» всех по списку, пускай я мало галок получу,
Но мой фонарь в моей руке, сквозь тьму, его я следую лучу.

Я буду делать глупые поступки, я буду вечно падать вниз.
Я подниму свой взгляд, уставлюсь в даль, и буду исполнять лишь свой каприз.
Который будет заставлять меня карабкаться по склону,
А кто-то будет рад «прекрасному» загону и сможет жить лишь по шаблону.


Рецензии