цветы

мне нравятся не восковые,
не рукодельные цветы,
мне по душе цветы живые,
те луговые,полевые,

что полны скромной красоты,
как чувства искренни,чисты,
порой наивны,как мечты -
такие я люблю цветы.

покорные природной доле,
они цветут на вольной воле
и к солнцу тянут лепестки,
как руки,утром у реки.

для них и град,для них и грозы,
для них роса,для них и слезы,
они не ведают угроз,
их не страшит зимы мороз,

они растут,они цветут,
они в своих лугах живут.


Рецензии