И на этом всё

Нет, она не сразу запала мне в сердце.
Я так долго ждал, что пробежит искра.
А потом она предложила раздеться.
Всё случилось быстро.

И не важно, было ли мне не очень
Или потерял остатки рассудка.
Просто я устал от гребаных многоточий,
И однажды проснулся с ней утром

Не нарочно. Я помнил ещё твой голос,
И как ты обнимала меня под утро.
Только видимо что-то перевернулось
Безвозвратно сиюминутно .

Не ругай, у тебя ведь давно всё супер.
Говоришь, мол зима удалась не на шутку.
Ты ведь знаешь, что я в прошлом марте умер,
Отпустив твою руку.
_____
Мы заказываем два крепких кофе.
И плевать что она там несёт.
У нее твоя улыбка и профиль.
И на этом всё.

02.03.19


Рецензии