любимого сон...

Любимого сон...
Я сбегаю за угол...
Дыханье его - для меня
Слишком праведно...

Пусть я не сплю,
Пусть я счастьем объятая,
Дыханье его -
Для меня слишком праведно...

Одна я - ничто,
Не жилец мироздания...
Одна не могу
Создать нишу дыхания!

Одна без него
Я не чувствую времени!
Одна без него
Я терзаюсь сомненьями!

Одна...но я рядом...
Каково испытание?
Забрать всё с собой...
Всё - его лишь дыхание...

7.01.2018г.


Рецензии