Частушки-озорнушки. 18 плюс

Я миленка завлекала,
Затащила в сеновал,
Пока трусики снимала,
Петька к Зинке убежал!

Припев:
Ах кровать моя, кровать,
Хорошо с миленком спать!

Нарожала я детишек,
Рыжих, черных, беленьких,
Если спросят, от кого?
Я скажу от миленьких!

Припев:
Ах кровать моя, кровать,
Хорошо с миленком спать!

Мужу я не изменяю,
До греха не довожу,
Как медведь он крепко спит,
Пока я не разбужу!

Припев:
Ах кровать моя,кровать,
Люблю милому давать!

Убежал мой, муженек,
К Людочке - молоденькой,
Ну и черт тогда с тобой,
Я пойду к Володеньке!

Припев:
Ах кровать моя, кровать,
Хорошо с миленком спать!

Можно петь еще, плясать,
Только праздник кончился,
Снова, каждый день пахать,
Даже петь не хочется...
 
 03. 03.19 г.




 


Рецензии
Частушки, Юрий, это хорошо!
У меня их много -
http://stihi.ru/2019/03/16/2244
http://stihi.ru/2018/02/07/3879

Михаил Мартынов 2   14.04.2019 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.