страшный жанр

Ну,нельзя. Нельзя и точка.
Так случилось,вышло так.
Все-таки,не одиночка,
а...чудак,вахлак,дурак.
Надо ждать.Молиться.Верить.
Слово Добрым Докторам.
Все Отец предпринял меры.
Жизнь - набор проблем и драм.


Рецензии