Авторитетность белого халата...

Авторитетность белого халата,
Лежащего на плечах узковатых.

И возвышающего в социальном статусе -
Над примитывно-грязными приматами.

Неоспорима - некритична, здрава,
Богоподобна, как в стенах палаты.


Рецензии