Давай, оставим в воздухе слова...

Давай оставим в воздухе слова,
Не будем их сейчас произносить,
Ведь каждый день - есть новая глава,
Которую, нам предстоит прожить.

Давай отложим разные дела,
Мы завтра их попробуем решить,
Погрузим столь уставшие тела,
В глубокий сон, где можно лишь творить.

Давай запрём эмоции в себе,
Расслабимся, и вспомним как мечтать,
Попробуем побегать налегке,
В местах что научились рисовать...

Давай оставим все - возьмём мечты,
И взмывшим облаком -растаем в небесах,
Когда вокруг есть солнце, свежесть, ты,
Охотно верится в стихи о чудесах!!


Рецензии