Когда закончилось кино

Наивно ждать ответных чувств,
Когда любви уж нет,
И не пытайтесь вновь купить
На тот сеанс билет...
Жизнь не закончена, отнюдь,
Закончилось кино...
Ты лучше сядь, налей чайку
И посмотри в окно.


Рецензии