моя бессоница...

Моя бессонница
Берёт меня за руку,
И с бокалом шампанского,
Засыпает намертво.

Средства помощи сна
Все по ящикам спрятаны...
Не вернётся она -
Сегодня спит замертво.

Не пугают сейчас
Меня сновидения!
Мне бы только поспать!
Без пробуждения...

Стать глухой и слепой,
Погрузиться в вакуум,
Запечататься сном -
До утра не вскрывать меня...

5.01.2018г.


Рецензии