Поцелуй

Это был - нежный привкус мёда,
Нечто больше, чем губ касание,
В аромат вплетена - природа,
Этот миг - захватил часами....

Тонкий запах, чуть-чуть корица,
Добавляет и шарм, и тайну,
А в глазах, таких близких, искрится,
То что здесь мы сейчас - не случайно..

Оторвался - все слишком быстро,
Языком по остаткам.. мало...
За окном мир прекрасный, чистый,
Только вот мне тебя не хватало...


Рецензии