Грусти сменились ожиданиями

Приятные грусти скучанья за тобой
Сменились ожиданиями встречи.
И лишь твоё присутствие подарит мне покой,
Прогнав с души оковы злобной ночи.

Тебя увидев, сердце запоёт
Так, как в былом однажды пело.
Пройдут года, но не пройдёт
Желанье гладить бархатное твоё тело.

В глазах вновь вспыхнет страсти огонёк,
И сердца ритм будет слышен всем вокруг.
Ведь наслажденье, от которого я был далёк,
Появится передо мною вдруг.

Настал тот день – возможности со мной,
Забылись уж бессонные все ночи.
Нет больше грусти скучанья за тобой,
Они сменились ожиданиями встречи!


Рецензии