Воин

Ты видел стрелы длиннее рук
Обвитые ножевые раны
И твоя броня сияет алмазом
Она не пропускает взгляда
Не страшны ей страсти укусы
И все ради чего? Разряда?
Для чего ты родился?
Броня не бережет сердце
Ты не для этого сражался,
Я думала будет проще
А ты все дальше вооружался
Поцелуй будет водой,
А ты моим камнем;
Ты следовал за звездой?
Помнишь об обещании давнем?


Рецензии
Запечатли глаза под козырьком, текста над битом,
Там где микрофон тепло не от микроволн.
Где не ловит мегафон и Louis Vuitton так же смешён,
Как и усохший твой корнишон.

Бигден   03.03.2019 20:52     Заявить о нарушении