Не случайно

Ты забудешь обо мне через несколько дней,
Я не буду тосковать о тебе в Москве,
Наш курортный роман рассыплется в прах,
Наши города в параллельных мирах,
И каждый идёт, куда его дорога ведёт,
Но иногда они пересекаются,
И ты знаешь, мне это безумно нравится!
А я ещё одно доподлинно знаю -
В жизни случайных встреч не бывает!
                11.08.18


Рецензии