До свидания, школа

Здесь смеялись и бегали,
И учились любить.
Школа, чтоб мы ни делали,
Нам тебя не забыть.
Сколько важного пройдено,
Добрый свет не погас.
Школа – малая Родина,
Помни искренних нас.

Припев:
До свидания, школа,
Нам ошибки прощай,
До свидания школа,
Помнить нас обещай.
Грустный день и веселый,
С нами в танце кружись.
До свидания, школа,
Здравствуй, взрослая жизнь!

Парты, классы, задания,
И урок, и игра.
Школьный мир, до свидания,
Нам прощаться пора.
Сшиты платья нарядные,
Будет счастье в пути.
Детство, видишь ты, рядом мы,
Но уходим, прости.

Припев:---------------------


Вместе  дети, родители –
Взгляды словно лучи.
Благордарность учителю
В каждом слове звучит.
Слёзы и обещания,
Встреча в школе родной.
Добрый праздник прощания
Этот бал выпускной.


Припев:----------------------

*****
Текст для песни можно использовать только по согласованию с Автором.
Спасибо за понимание!


Рецензии
..и почему-то мне вспомнился не последний звонок, не выпускной, а именно последняя уборка класса..был сильный ливень и мы выбежали под него всем классом))))))))))
Спасибо за воспоминания, Мариночка!
Пусть и твои вспоминания будут приятными!
Здравствуй!

Нина Уральская   14.03.2019 13:25     Заявить о нарушении
Да, воспоминаний много) Спасибо, Нинуль! Счастья тебе!

Марина Борина-Малхасян   15.03.2019 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.